Записки спекулянта (andreype) wrote,
Записки спекулянта
andreype

Category:

Кстати, про сериалы

Довольно долго смотрю отечественные сериалы с платформ типа Старта и Премьера. В целом нравятся, динамика, закрут интриги, нежелание прерываться и досмотреть на следующий день. Серьезно, некоторые смотрел запоем, как раньше хорошую книгу.
Ложка дегтя - не во всех сериалах удачно сведены сюжетные линии и/или нескомкана концовка. Часть обрывается с прицелом на второй сезон, часть обрывается по живому с неумным объяснением ранее произошедшего (у меня в таких случаях возникает уверенность, что бюджет внезапно закончился и надо срочно писать "конец"). Но, повторюсь, в основном очень всё занимательно.

И отдельно.
В ряде сериалов, например - Мертвое озеро, Лапси, Перевал Дятлова, Территория, вводится фольклор и природа. И, что самое интересное, не "исконные российские" типа русского Нечерноземья, а угро-финские, уральские, поморские, сибирские. Красиво.
Tags: Я у мамы кинокритик
Subscribe

  • Ход королевы

    Посмотрел "Ход королевы", который, конечно же, называется не так, но поскольку в русском языке шахматную королеву называют ферзем, а прилагательное…

  • И опять, и снова

    Пропаганда москальської мови, подивився одну серію і виключив. Чому не змінити і не говорити Українською мовою, люди де ви живете в Росії чи на…

  • Байки с пьянки

    Приятель: - Ну вот вспомни, кто раньше был у нас в друзьях? Владельцы ресторанов, ночных клубов, отелей, автосалонов, алкомаркетов, шашлычных, саун,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments